المقادير:-
كيلو لحمة عجالى- 2 كوب خل- علبة زبادى كبيرة - 3 حبات بصل كبيرةمقطعة شرائح- 10 فصوص ثوم- 10 حبهات حبهان- معلقة كبيرة من الزعتر- ملح- فلفل-قليل من الجن سبحان اللهيل- شرائح دهنة لية -2 الى 3 حبة طماطم مشوية -ومقطعة قطعا صغيرة - 2 حبة بصل مشوية مقطعة قطع صغيرة - عدد واحد بصلة كبيرة مفرومة للتبيل
الطريقة:-
يوضع البصل والخل وال سبحان اللهادى والثوم المفرى والحبهان والزعتر وباقى التوابل فى اناء وتقلب جيدا
يوضع مزيج من التوابل على اللحمة المقطعة شرائح صغيرة ويترك اللحم فى التتبيلة 24 ساعة توضع شرائح اللحم مفرودة فى صينية ثم توضع شرائح الدهنة على اللحمة وتوضع فى الفرن بالقرب من الشواية لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى تقترب اللحمة من النضج وبعد ذلك نكمل باقى عملية التسوية على البوتاجاز بعد ذلك نقوم بوضع الملح على حسب الذوق ونضيف الطماطم المشوية المقطعة شرائح والبصل المشوى المقطع شرائح وندع الشاورما حتى تنضج